Подскажите, что можно использовать, чтоб девушка сильно захотела увидеться с человеком? Адрес она не знает, но имеет возможность общаться через смс. Т.е. нужно просто вызвать в человеке сильное желание увидеться.
Вызов желаемого человека
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться229.07.2008 16:16:31
Вызов на ветер:
Махнуть рукой против ветра и сказать:
"Ветер пыль метет, тучи гонит, слова несет. Отнеси, ветер, к рабу Божьему (имя) мои слова. Черт на ветер, черт против ветра и мой вызов с ним. Раб Божий (имя), где бы ты не хаживал, где бы тело свое не нашивал, а душу ко мне, рабе (свое имя), принесешь. Аминь."
Поделиться330.07.2008 14:12:03
Ведьминский вариант вызова возлюбленного...
Если вы хотите, чтобы ваш любимый пришёл к вам в дом, можете воспользоваться этим заклинанием.
Ритуал довольно прост - очертите круг, можете использовать благовония (кориандр, мята) и включить негромкую музыку, зажечь свечи. Рассчитано на исполнение ночью. Избавьтесь от лишних мыслей, чётко представьте себе желаемый результат. Прочтите семь раз заклинание:
Ночь, услышь мой голос-зов,
Я к тебе взываю,
Приведи ко мне любовь!
Древней магией срываю
Все преграды. Прямо в дом
Пусть придёт, молю о том!
Сердце бедное устало,
Будет так. Чтоб так и стало!
Поделиться430.07.2008 21:58:00
Ведьминский вариант вызова возлюбленного...
Если вы хотите, чтобы ваш любимый пришёл к вам в дом, можете воспользоваться этим заклинанием.
Ритуал довольно прост - очертите круг, можете использовать благовония (кориандр, мята) и включить негромкую музыку, зажечь свечи. Рассчитано на исполнение ночью. Избавьтесь от лишних мыслей, чётко представьте себе желаемый результат. Прочтите семь раз заклинание:
Ночь, услышь мой голос-зов,
Я к тебе взываю,
Приведи ко мне любовь!
Древней магией срываю
Все преграды. Прямо в дом
Пусть придёт, молю о том!
Сердце бедное устало,
Будет так. Чтоб так и стало!
Планирую использовать этот вариант вызова человека сегодня ночью. Надеюсь что все получится. =))
Поделиться511.08.2009 11:56:08
Скажите,вызов делать на растущей луне или не имеет значения?сейчас убывающая-нужно ждать?
Поделиться608.11.2009 01:45:16
А что вы знаете про вызов со свечкой и иголкой?Поделитесь,пожалуйста.