Магия и жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия и жизнь » Конкурсы » Расскажите!

Расскажите!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Кто этот человек? Какой у него характер? Чем он занимается? Что меня с ним связывает? Кто что сможет увидеть по фотке?

Отредактировано Vinter (29.07.2008 16:51:08)

0

2

Его возраст 16-18 лет, занимается музыкой, характер достаточно мягкий, не любит одиночество, даже наоборот, учится скорее всего в музыкальной школе. Может быть он ваш сын или племянник?

0

3

Мой ответ немножко прямолинейный, но я попробую. На фото Ваш сын ему сейчас примерно 18 лет. Вы за него очень сильно беспокоитесь, потому что он связался с плохой компанией начал курить и употреблять легкие наркотики. В данное время Вы планируете переехать в другой район, чтобы хоть как-то оградить его.

0

4

Фотографию более крупную можно?

0

5

Нажмите на фотку, она увеличится  :cool:

0

6

Думаю что это Ваш молодой человек, Вы с ним либо встречались раньше, либо до сих пор встречаетесь. Он достаточно молод. Мне кажется что Вы с ним расстались и теперь хотите вернуть его, но вот он этого не хочет? Так ли это?

0

7

Мне почему-то кажется что конкурс с двойным смыслом... Вообще есть ли связь между человеком на фотографии и вами?!  :rolleyes:

0

8

etot chelovek vam znakom, skoree vsego eto sin vashei podrugi, emu 18 let, on zanumaetsya muzikoi, a svyazivaet vas to chto on vam v chem to pomogaet... v chem imenno poka ponyat' ne mogu

0

9

Человек со слабой энергетикой, лекго поддается влиняю внешних воздействий и обстоятельств, В отношениях с людьми скорее ведомый, чем ведущий. Что-то связанное с музыкой действительно есть.

0

10

Подсказка: моя связь с этим человеком не является родовой, т.е. он мне не брат, не сват, и подобное...  :flag:

0

11

Скорее всего ваш товарищь , ему 18 лет , математический склад ума , достаточно застенчивый , сердешник , это не ваш парень

0

12

если можно и вашу фотографию чтобы я понял что вас связывает просто по автару я не наведусь

0

13

Vinter написал(а):

Подсказка: моя связь с этим человеком не является родовой, т.е. он мне не брат, не сват, и подобное...

значит...хм... видимо музыка вас с ним каким-то образом объединяет???  :idea:

0

Вы здесь » Магия и жизнь » Конкурсы » Расскажите!